المواضيع الأخيرة
بحث عن أشخاص بالفيس بوك
بطاطا بالفرن مع القريدس
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
بطاطا بالفرن مع القريدس
بطاطا بالفرن مع القريدس
المكوّنات
12 حبة متوسطة الحجم أو 3 كغ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم من البصل. مفرومة فرماً ناعماً
1½ كوب من الفطر. الطازج المقطّع
750 غ من القريدس المقشّر. الصغير الحجم
1½ كوب من الحليب. الطازج
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب من الشبث الطازج. المفروم فرماً ناعماً
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة. المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
طريقة التحضير
تُغلّف كل حبة بطاطا بورق الألمنيوم، وتُخبز في فرن على نار 220 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتّى تنضج جيداً.
في هذه الأثناء، يُسخّن الزيت في مقلاة، يُقلى البصل لمدّة 3 دقائق. يُضاف الفطر ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق إضافية.
يُضاف القريدس، الحليب، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الشبث والفلفل الأسود. يُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق.
يُضاف دقيق الذرة المذوّب ويمزج جيداً. يُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة. تُرفع الصلصة عن النار وتترك جانباً.
يُنزع ورق الألمنيوم عن البطاطا، وتُقصّ بالعرض في الأعلى، وتُفسخ من الجانبين لتشكيل فجوة في كلّ جانب.
يُسكب القليل من مزيج القريدس في كلّ فجوة وتُقدّم حبّات البطاطا على الفور.
وصحتين والف هنا على قلبكم
ابو هاني
صياد دمشق
المكوّنات
12 حبة متوسطة الحجم أو 3 كغ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم من البصل. مفرومة فرماً ناعماً
1½ كوب من الفطر. الطازج المقطّع
750 غ من القريدس المقشّر. الصغير الحجم
1½ كوب من الحليب. الطازج
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب من الشبث الطازج. المفروم فرماً ناعماً
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة. المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
طريقة التحضير
تُغلّف كل حبة بطاطا بورق الألمنيوم، وتُخبز في فرن على نار 220 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتّى تنضج جيداً.
في هذه الأثناء، يُسخّن الزيت في مقلاة، يُقلى البصل لمدّة 3 دقائق. يُضاف الفطر ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق إضافية.
يُضاف القريدس، الحليب، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الشبث والفلفل الأسود. يُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق.
يُضاف دقيق الذرة المذوّب ويمزج جيداً. يُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة. تُرفع الصلصة عن النار وتترك جانباً.
يُنزع ورق الألمنيوم عن البطاطا، وتُقصّ بالعرض في الأعلى، وتُفسخ من الجانبين لتشكيل فجوة في كلّ جانب.
يُسكب القليل من مزيج القريدس في كلّ فجوة وتُقدّم حبّات البطاطا على الفور.
وصحتين والف هنا على قلبكم
ابو هاني
صياد دمشق
ابو هاني- المشرف العام
-
عدد المساهمات : 554
السٌّمعَة : 69
نقاط : 3680
تاريخ الميلاد : 14/03/1980مكان الإقامه : سوريا - دمشق
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» معلومات عن موسم السمن في سهل عكار
» من معالم اندونيسيا جزيرة لومبوك
» أوضح ولي ولي العهد النائب الثاني
» توريد اعمدة انارة الشوارع من شركة اعمدة الاضاءة
» نصيحة عن هيدول البارودتان
» تدريب كلب الصيد
» مجموعه على الواتساب
» يا اخوة هل يوجد صوت لصيد طائر ابو فصادة(الكركزان) او الذعرة البيضاء
» يا اخوة هل يوجد صوت لصيد طائر ابو فصادة(الكركزان)